Das Buttergemüse Grundrezept ist eine Beilage für jeden Tag. Oder das Rezept für Vegetarier als Hauptgericht.
Die köstliche Biskuitroulade aus Vollkorn versüßt Ihnen die Kaffeejause. Hier ein köstliches Rezept für Eilige.
Im Frühling wird Rhabarber Marmelade zubereitet und als Vorrat gelagert. Ein einfaches Rezept, damit man lange davon genießen kann.
Karottenspätzle können mit einer kräftigen Sauce oder mit Fleisch auf den Tisch gebracht werden.
Sie möchten selber Joghurt für den Hausgebrauch herstellen? Wie einfach das geht, zeigt dieses Rezept!
Ein Karottensalat ist eine rasch zubereitete und gesunde Beilage. Gut gekühlt, das ideale Rezept in der heißen Jahreszeit.
Ein herzhafter Milchreis mit Kirschen bringt als Dessert im Frühling und Sommer Abwechslung. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Die Frühlingskräutersuppe ist ein wohl schmeckendes Rezept aus frischen Zutaten. Die Suppe wird mit Schlagobers verfeinert.
Ein einfaches Rezept für einen wunderbaren Snack zwischendurch oder für eine Vorspeise: der Ziegenkäse-Toast.
Schneller Knäckebrot-Snack, geht einfach, ist binnen weniger Minuten gezaubert und ein erfrischender Snack für Zwischendurch.