Getunkte Kokosbusserln

Erstellt von hexy235

Getunkte Kokosbusserln dürfen in der Weihnachtszeit nicht fehlen. Ist auch ein gutes Rezept für kleine Zuckerbäcker.

Getunkte Kokosbusserln

Bewertung: Ø 4,2 (22 Stimmen)

Zutaten für 35 Portionen

50 g Brunch buttrig-frisch
125 g Zucker
1 Stk Ei
1 Pk Vanillezucker
1 EL Milch
125 g Mehl
2 TL Backpulver
6 EL Rum
250 g Kokosraspel
200 g Schokolade (dunkel)
Portionen
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Kategorie

Brunch Rezeptideen

Zeit

40 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zu Beginn das Mehl mit Backpulver vermengen und die Butter mit Zucker und Vanillezucker mit dem Mixer schaumig rühren, dann Milch und Rum zugeben. Zum Schluss das Mehl und Kokosraspel vorsichtig unterheben.
  2. Diese Masse in einen Spritzsack geben und auf ein mit Backpapier belegtes Blech kleine Busserl spritzen. Anschließend im auf 160° vorgeheiztem Rohr mit Heißluft etwa 10-12 Minuten backen. Danach etwas abkühlen lassen.
  3. Die Schokolade in einem Topf im Wasserbad schmelzen und die Busserl mit der Unterseite eintauchen und trocknen lassen.

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