Gewürzhenderl
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Hühnerbrustfilets |
|---|---|---|
| 2 | Becher | Joghurt |
| 1 | Prise | Dill |
| 2 | Bl | Salbei |
| 1 | Prise | Bunter Pfeffer |
| 2 | Stk | Eier |
| 2 | TL | Brathendl-Gewürz |
| 4 | EL | Schlagobers |
| 4 | EL | Mehl |
| 100 | g | Cornflakes |
| 4 | EL | Butterschmalz |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die frischen Kräuter zunächst sehr fein hacken. Anschließend mit dem Joghurt und dem Pfeffer verrühren.
- Die Hühnerbrustfilets waschen und mit der Joghurt-Kräutermarinade ca. 30 Minuten einmarinieren.
- In der Zwischenzeit die Eier mit dem Obers und dem Brathendl-Gewürz verrühren. Huhn aus der Marinade nehmen und mit dem Gemisch bestreichen. Mit Mehl, aufgeschlagenen Eiern und Cornflakes panieren.
- Die Filets in heißem Butterschmalz ca. 10 Minuten beidseitig knusprig backen.
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