Gewürzsalz

Erstellt von lisas

Das Gewürzsalz ist vielseitig verwendbar. Für dieses Rezept verwenden sie getrocknete und sehr aromatische Zutaten.

Gewürzsalz

Bewertung: Ø 4,5 (8 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

15 g grobes Meersalz
5 g Rosmarinnadeln (getrocknet)
5 g Koriander (getrocknet)
5 g Knoblauch in Scheiben (getrocknet)
20 g bunter Pfeffer (schwarz, weiß, grün, rot)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Kräuter: Knoblauch, Koriander und Rosmarin gut mit dem Meersalz und dem Pfeffer vermischen, in eine Gewürzmühle abfüllen und bei Bedarf frisch über die Speisen mahlen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Basilikumsalz

BASILIKUMSALZ

Das aromatische Basilikumsalz ist ideal zum Würzen von Pasta-Saucen. Hier das Rezept zum Ausprobieren.

Birnenessig mit Honig

BIRNENESSIG MIT HONIG

Der Birnenessig mit Honig schmeckt als Dressing für Blattsalate. Hier dazu das Rezept zum Selbermachen.

Chilisalz

CHILISALZ

Das Rezept vom Chilisalz passt zu Fleisch, Dressing oder Saucen als Würze. Aber vorsichtig dosieren, wegen der Schärfe.

Holundersekt

HOLUNDERSEKT

Denken sie an dieses Rezept, wenn der Holunder blüht. Der ein Glas Holundersekt schmeckt im Sommer sehr gut.

Holundersaft

HOLUNDERSAFT

Sobald die weißen Blüten am Waldrand leuchteten, machte Großmutter Holundersaft. Hier dazu das einfache und preiswerte Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE