Glasnudel-Hack-Pfanne

Genießen Sie ein Stück Asien mit dem für Glasnudel-Hack-Pfanne, eine Marinade mit Sojasauce verfeinert das Rezept.

Glasnudel-Hack-Pfanne

Bewertung: Ø 3,8 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Faschiertes, gemischt
300 g Glasnudeln
0.125 l Wasser
2 EL Chilisauce
2 EL Chilisauce
1 Stk Paprika, rot
4 Stk Knoblauchzehen
1 Stk Frühlingszwiebel
1 EL Erdnussöl
1 Stk Ingwer, klein
1 Stk Ingwer, klein
1 Stk kleine Chilischoten, rot

Zutaten für die Marinade

1 EL Sojasauce
1 EL Tamarisauce
2 EL brauner Zucker
2 TL Sesamöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Asiatische Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst Sojasauce, Öl und Zucker vermengen. Das Faschierte darin einmengen und 15 Minuten ziehen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Glasnudeln in einer Schüssel mit heißem übergießen und ca. 5 Minuten bzw. bis die Nudeln biegsam sind einweichen, anschließend die Nudeln gründlich abtropfen.
  3. Nun Chili, Knoblauch, Ingwer, Frühlingszwiebel und Paprika hacken und im Wok bzw. einer tiefen beschichteten Pfanne mit Öl kurz anbraten.
  4. Anschließend Faschiertes mit der Marinade hinzugeben und Chilisauce beimengen. Glasnudeln hinzufügen und mit Salz bzw.Pfeffer würzen. Abschließend Wasser beigeben und zugedeckt dünsten bis die Glasnudeln gar sind.

ÄHNLICHE REZEPTE

Asiatische Reispfanne

ASIATISCHE REISPFANNE

Köstlicher Reis und frisches Gemüse, vegetarisch kann so köstlich sein; mit dem Rezept für "Asiatische Reispfanne".

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE