Glasnudel-Hack-Pfanne

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Faschiertes, gemischt |
---|---|---|
300 | g | Glasnudeln |
0.125 | l | Wasser |
2 | EL | Chilisauce |
2 | EL | Chilisauce |
1 | Stk | Paprika, rot |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Frühlingszwiebel |
1 | EL | Erdnussöl |
1 | Stk | Ingwer, klein |
1 | Stk | Ingwer, klein |
1 | Stk | kleine Chilischoten, rot |
Zutaten für die Marinade
1 | EL | Sojasauce |
---|---|---|
1 | EL | Tamarisauce |
2 | EL | brauner Zucker |
2 | TL | Sesamöl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Sojasauce, Öl und Zucker vermengen. Das Faschierte darin einmengen und 15 Minuten ziehen lassen.
- In der Zwischenzeit die Glasnudeln in einer Schüssel mit heißem übergießen und ca. 5 Minuten bzw. bis die Nudeln biegsam sind einweichen, anschließend die Nudeln gründlich abtropfen.
- Nun Chili, Knoblauch, Ingwer, Frühlingszwiebel und Paprika hacken und im Wok bzw. einer tiefen beschichteten Pfanne mit Öl kurz anbraten.
- Anschließend Faschiertes mit der Marinade hinzugeben und Chilisauce beimengen. Glasnudeln hinzufügen und mit Salz bzw.Pfeffer würzen. Abschließend Wasser beigeben und zugedeckt dünsten bis die Glasnudeln gar sind.
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