Glühweinsauce

Erstellt von NiniK

Besonders fein schmeckt diese Glühweinsauce zu gegrilltem Wildfleisch. Hier das ausgefallene Rezept zum Nachkochen.

Rezepte Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

750 ml Glühwein
250 ml Rindsuppe
0.25 Stk Knollensellerie
0.5 Stg Lauch
1 Stk Karotte
1 Stk Schalotte
2 EL Honig
4 Zweig Thymian
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 EL Olivenöl

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Gemüse waschen, putzen, grob würfeln und in Olivenöl anschwitzen. Honig dazugeben und karamellisieren lassen.
  2. Mit Glühwein und Rindssuppe aufgießen, Thymian einlegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Sauce ohne Deckel auf die Hälfte einreduzieren lassen, danach abseihen.

Tipps zum Rezept

Ev. mit Stärke binden.

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