Ein wunderbarer Kartoffelsalat mit Bärlauch und Radieschen ist vor allem in der Frühlingszeit ein absolutes Highlight. Das Rezept zum Verlieben.
Das Rezept Spaghetti Pesto aus Basilikum, Knoblauch und Gewürzen schmeckt immer. Zu al dente gekochten Spaghetti ein Genuss.
Das Rezept Spiegelkarpfen gebacken ist für Feinschmecker der Fischküche ein vorzügliches Gericht.
Ein einzigartiger Auflauf, der bestimmt Abwechslung auf unsere Teller bringt ist das Rezept für Paprikaschote mit Schafskäse gefüllt.
Ein feines Rezept ist diese Ricotta-Kräuter-Terrine. Mit Ricotta, Frischkäse, Kräutern und Obers verfeinert.
In der Sommerzeit wird ein Straciatella Eis mit Joghurt immer gerne gegessen. Ein Eis Rezept, das mit oder ohne Eismaschine Zubereitet wird.
Bei dieser Brunnenkressen Suppe werden Kartoffeln und Zwiebel zugefügt. Das Rezept wird mit Muskatnuss und Pfeffer gewürzt für noch mehr Geschmack.
Ein herzhafter Aufstrich ist ein Wiesentopfen, der mit frischen Wiesenschaumkrautblättern zu einem tollen Rezept wird.
Ausgezeichnete Konfiserie ist das Rezept für Butter-Karamellpralinen mit Vanille. Ein atemberaubender Geschmack der beeindruckt.
Eine köstliche Regenbogenforelle mit Kräutern gefüllt ist ein Rezept, das wahre Gaumenfreude bereitet.