Gnocchi in Paprikarahmsauce

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Gnocchi |
---|---|---|
1 | Becher | creme fraiche |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
5 | Stk | Paprikaschoten |
1 | Schuss | Schlagobers |
1 | Schuss | Milch |
1 | Prise | Paprikapulver (reichlich) |
1 | Prise | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst werden die Gnocchi in einem Topf mit Salzwasser wenige Minuten gekocht. Danach in einer Pfanne etwas Öl oder Butter erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zwiebel- und Knoblauchstücke in der Pfanne anbraten. Auch den Paprika in feine Ringe schneiden und diese in der Pfanne anrösten.
- Wenn die Gnocchi gar gekocht sind, das Gemüse hinzufügen und mit creme fraiche, einer Prise Petersilie und einem Schuss Schlagobers verfeinern.
- Alle Zutaten mit Salz, Pfeffer und reichlich Paprikapulver verfeinern. Bei Bedarf kann auch ein mit einem Schuss Milch verdünnt werden. Die Sauce abschließend noch einmal aufkochen lassen und mit den Gnocchi servieren.
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