Gnocchi in Salbeibutter

Erstellt von hexy235

Ein sensationelles und schnelles Gericht sind diese Gnocchi in Salbeibutter. Versuchen sie dieses aromatische Rezept es lohnt sich.

Gnocchi in Salbeibutter Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Gnocchi (nach Grundrezept)
50 g getrocknete Tomaten
75 g Walnüsse
8 EL Butter
3 Zweig Salbei
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Gnocchi nach Gnocchi Grundrezept zubereiten, dann in leicht köchelndem Salzwasser ca. 2 Minuten ziehen lassen. Auf einem Sieb gut abtropfen lassen.
  2. Getrocknete Tomaten in grobe Streifen schneiden, die Walnüsse grob hacken. Butter und Salbei in einer großen Pfanne erhitzen, Gnocchi, Tomaten und Walnüsse dazugeben und die Butter kurz aufschäumen lassen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
531
Fett
32,78 g
Eiweiß
8,60 g
Kohlenhydrate
52,97 g
Detaillierte Nährwertinfos

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