Gnocchi in Salbeibutter
Erstellt von hexy235

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Gnocchi (nach Grundrezept) |
---|---|---|
50 | g | getrocknete Tomaten |
75 | g | Walnüsse |
8 | EL | Butter |
3 | Zweig | Salbei |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Gnocchi nach Gnocchi Grundrezept zubereiten, dann in leicht köchelndem Salzwasser ca. 2 Minuten ziehen lassen. Auf einem Sieb gut abtropfen lassen.
- Getrocknete Tomaten in grobe Streifen schneiden, die Walnüsse grob hacken. Butter und Salbei in einer großen Pfanne erhitzen, Gnocchi, Tomaten und Walnüsse dazugeben und die Butter kurz aufschäumen lassen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Nährwert pro Portion
531
32,78 g
8,60 g
52,97 g
User Kommentare