Gnocchi in Salbeibutter

Erstellt von hexy235

Ein sensationelles und schnelles Gericht sind diese Gnocchi in Salbeibutter. Versuchen sie dieses aromatische Rezept es lohnt sich.

Gnocchi in Salbeibutter

Bewertung: Ø 4,5 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Gnocchi ( Kühlregal )
50 g getrocknete Tomaten
75 g Walnüsse
8 EL Butter
3 Zweig Salbei
1 Prise Salz, grober Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Gnocchi in leicht köchelndem Salzwasser ca. 2 Minuten ziehen lassen. Auf einem Sieb gut abtropfen lassen.
  2. Getrocknete Tomaten in grobe Streifen schneiden, die Walnüsse grob hacken. Butter und Salbei in einer großen Pfanne erhitzen, Gnocchi, Tomaten und Walnüsse dazugeben und die Butter kurz aufschäumen lassen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE