Gnocchi mit Fenchel

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Fenchel |
---|---|---|
1 | Schuss | Weißwein (trocken) |
1 | Stk | Zitronen (Schale und Saft) |
2 | Stk | Knoblauch |
100 | g | Bergkäse (gerieben) |
2 | EL | Butter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Gnocchi mit Fenchel zuerst die Gnocchi in Salzwasser bissfest kochen und gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen und fein hacken.
- Fenchel waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. In Butter die Fenchelscheiben und Knoblauch andünsten, mit etwas Wein ablöschen und zugedeckt ca. 10 Min. bissfest garen.
- Geriebene Zitronenschale und Saft unter das Gemüse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gnocchi und Gemüse mischen und mit dem Käse bestreuen.
Nährwert pro Portion
166
8,19 g
12,88 g
10,07 g
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