Gnocchi mit Fenchel

Ein winterliches Rezept für ein feines Mittagessen sind diese Gnocchi mit Fenchel und Käse.

Gnocchi mit Fenchel Foto Gutekueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

500 g Fenchel
1 Schuss Weißwein (trocken)
1 Stk Zitronen (Schale und Saft)
2 Stk Knoblauch
100 g Bergkäse (gerieben)
2 EL Butter
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Gnocchi mit Fenchel zuerst die Gnocchi in Salzwasser bissfest kochen und gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Fenchel waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. In Butter die Fenchelscheiben und Knoblauch andünsten, mit etwas Wein ablöschen und zugedeckt ca. 10 Min. bissfest garen.
  3. Geriebene Zitronenschale und Saft unter das Gemüse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gnocchi und Gemüse mischen und mit dem Käse bestreuen.

Nährwert pro Portion

kcal
166
Fett
8,19 g
Eiweiß
12,88 g
Kohlenhydrate
10,07 g
Detaillierte Nährwertinfos

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