Gnocchi mit Fenchel
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Fenchel |
|---|---|---|
| 1 | Schuss | Weißwein (trocken) |
| 1 | Stk | Zitronen (Schale und Saft) |
| 2 | Stk | Knoblauch |
| 100 | g | Bergkäse (gerieben) |
| 2 | EL | Butter |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Gnocchi mit Fenchel zuerst die Gnocchi in Salzwasser bissfest kochen und gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen und fein hacken.
- Fenchel waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. In Butter die Fenchelscheiben und Knoblauch andünsten, mit etwas Wein ablöschen und zugedeckt ca. 10 Min. bissfest garen.
- Geriebene Zitronenschale und Saft unter das Gemüse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gnocchi und Gemüse mischen und mit dem Käse bestreuen.
Nährwert pro Portion
166
8,19 g
12,88 g
10,07 g
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