Gnocchi mit Käse-Knoblauch-Sauce

Ein tolles Gericht gelingt Ihnen mit dem wunderbaren Rezept für die Gnocchi mit Käse-Knoblauch-Sauce.

Gnocchi mit Käse-Knoblauch-Sauce

Bewertung: Ø 4,6 (47 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Gnocchi
70 g Schmelzkäse
1 EL Olivenöl
3 Stk Knoblauchzehen (zerdrückt)
150 ml Schlagobers
100 g Parmesan (frisch, gerieben)
1 Prise Pfeffer (schwarz, gemahlen)
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Gnocchi werden in kochendem Salzwasser laut Packungsanleitung bissfest gekocht. Dann werden sie in einem Sieb abgeseiht und mit kaltem Wasser abgeschreckt.
  2. So bleiben sie nicht aneinander kleben. In der Zwischenzeit wird das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzt.
  3. Im Anschluss wird der Knoblauch darin kurz angedünstet, dabei immer umrühren damit nichts anbrennen kann.
  4. Nun wird mit dem Schlagobers abgelöscht und für 2 Minuten gekocht. Anschließend werden Schmelzkäse sowie Parmesan darin aufgelöst.
  5. Dann wird das Ganze mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Zum Schluss werden die Gnocchi in die Sauce gegeben und für 2 Minuten ziehen gelassen.
  6. So nehmen die Gnocchi den Geschmack der Sauce gut an.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE