Gnocchi mit Zucchini und Speck
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Gnocchi |
|---|---|---|
| 2 | EL | Öl |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 120 | g | Speck (Würfel) |
| 1 | Stk | Zucchini |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Gnocchi mit Zucchini und Speck zuerst die Gnocchi in einem Topf mit Salzwasser weich kochen, gut abtropfen lassen und warm stellen.
- Zucchini waschen und in Stifte schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Nun Speckwürfel, Zwiebel und Zucchini dazugeben und kurz anbraten. Noch die Gnocchi untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipps zum Rezept
Mit Petersilie garnieren.
User Kommentare