Gnocchi mit Zucchini und Speck

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Gnocchi |
---|---|---|
2 | EL | Öl |
1 | Stk | Zwiebel |
120 | g | Speck (Würfel) |
1 | Stk | Zucchini |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Gnocchi mit Zucchini und Speck zuerst die Gnocchi in einem Topf mit Salzwasser weich kochen, gut abtropfen lassen und warm stellen.
- Zucchini waschen und in Stifte schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Nun Speckwürfel, Zwiebel und Zucchini dazugeben und kurz anbraten. Noch die Gnocchi untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipps zum Rezept
Mit Petersilie garnieren.
User Kommentare