Gnocchi Salat mit Rucola
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Pk | Gnocchi | 
|---|---|---|
| 15 | Schb | Frühstücksspeck | 
| 50 | g | Parmesan gerieben | 
| 4 | EL | Pesto rosso | 
| 100 | g | Rucola | 
| 1 | Becher | Mini Mozzarella | 
| 1 | EL | Essig | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Gnocchis laut Anleitung kochen, abschrecken und abkühlen lassen. Den Speck in einer Pfanne ohne Öl knusprig braten und auf Küchenkrepp abtropfen. Mini Mozzarella ebenfalls abtropfen lassen und halbieren.
 - Die Gnocchis mit Pesto und Essig gut vermengen, Mozzarella untermengen, den Speck grob zerbröseln und ebenfalls untermengen.
 - Den Salat etwas durchziehen lassen und erst kurz vor dem Servieren den geputzten und etwas zerkleinerten Rucola unterheben.
 
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