Gnocchi-Sommersalat

Das köstliche Gnocchi-Sommersalat - Rezept wird mit Pinienkernen und Rohschinken verfeinert.

Gnocchi-Sommersalat

Bewertung: Ø 3,3 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Gnocchi
50 g Pinienkerne
1 Glas Getrocknete Tomaten
100 g Rucola
1 Stk Zwiebel
6 EL Olivenöl
6 EL Balsamikoessig
1 Prise Salz
Portionen
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Kategorie

Salatrezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Im ersten Schritt werden die Gnocchi in einem Topf mit Salzwasser wenige Minuten zum Kochen gebracht. Anschließend die Pinienkerne ohne Öl in der Pfanne anrösten, bis sie goldbraun sind.
  2. Nun die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Den Rucola waschen und ebenfalls grob schneiden. Die Zwiebel im nächsten Schritt schälen und fein hacken. Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und mit dem Olivenöl, dem Balsamikoessig, einer Prise Salz und reichlich Basilikum verfeinern.

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