Gnocchi-Sommersalat

Das köstliche Gnocchi-Sommersalat - Rezept wird mit Pinienkernen und Rohschinken verfeinert.

Gnocchi-Sommersalat

Bewertung: Ø 3,3 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Gnocchi
50 g Pinienkerne
1 Glas Getrocknete Tomaten
100 g Rucola
1 Stk Zwiebel
6 EL Olivenöl
6 EL Balsamikoessig
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Im ersten Schritt werden die Gnocchi in einem Topf mit Salzwasser wenige Minuten zum Kochen gebracht. Anschließend die Pinienkerne ohne Öl in der Pfanne anrösten, bis sie goldbraun sind.
  2. Nun die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Den Rucola waschen und ebenfalls grob schneiden. Die Zwiebel im nächsten Schritt schälen und fein hacken. Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und mit dem Olivenöl, dem Balsamikoessig, einer Prise Salz und reichlich Basilikum verfeinern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kalter Krautsalat

KALTER KRAUTSALAT

Ein tolles Rezept für ein Salatbuffet bei Feiern. Der kalte Krautsalat schmeckt vor allem im Sommer erfrischend und lecker.

Reissalat

REISSALAT

Reissalat ist das perfekte Gericht, wenn Sie viele Gäste erwarten. Das Rezept ist rasch vorbereitet und schmeckt vorzüglich.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren läßt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE