Gnocchi-Sommersalat

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Gnocchi |
---|---|---|
50 | g | Pinienkerne |
1 | Glas | Getrocknete Tomaten |
100 | g | Rucola |
1 | Stk | Zwiebel |
6 | EL | Olivenöl |
6 | EL | Balsamikoessig |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt werden die Gnocchi in einem Topf mit Salzwasser wenige Minuten zum Kochen gebracht. Anschließend die Pinienkerne ohne Öl in der Pfanne anrösten, bis sie goldbraun sind.
- Nun die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Den Rucola waschen und ebenfalls grob schneiden. Die Zwiebel im nächsten Schritt schälen und fein hacken. Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und mit dem Olivenöl, dem Balsamikoessig, einer Prise Salz und reichlich Basilikum verfeinern.
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