Gnocchi-Sommersalat

Das köstliche Gnocchi-Sommersalat - Rezept wird mit Pinienkernen und Rohschinken verfeinert.

Gnocchi-Sommersalat

Bewertung: Ø 3,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Gnocchi
50 g Pinienkerne
1 Glas Getrocknete Tomaten
100 g Rucola
1 Stk Zwiebel
6 EL Olivenöl
6 EL Balsamikoessig
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Im ersten Schritt werden die Gnocchi in einem Topf mit Salzwasser wenige Minuten zum Kochen gebracht. Anschließend die Pinienkerne ohne Öl in der Pfanne anrösten, bis sie goldbraun sind.
  2. Nun die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Den Rucola waschen und ebenfalls grob schneiden. Die Zwiebel im nächsten Schritt schälen und fein hacken. Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und mit dem Olivenöl, dem Balsamikoessig, einer Prise Salz und reichlich Basilikum verfeinern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Waldorfsalat

WALDORFSALAT

Waldorfsalat ist ein klassisches Salatrezept, das immer wieder gerne zubereitet wird. Mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen ein schmackhaftes Rezept.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren lässt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Reissalat

REISSALAT

Reissalat ist das perfekte Gericht, wenn Sie viele Gäste erwarten. Das Rezept ist rasch vorbereitet und schmeckt vorzüglich.

Vital Salat

VITAL SALAT

Leicht und bekömmlich schmeckt dieser Vital Salat. Das Rezept wird mit Putenstreifen verfeinert und mit einer Joghurt-Senf Dressing abgerundet.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE