Gnocchi Tomate-Mozzarella

Erstellt von berni1985

Die Gnocchi Tomate-Mozzarella schmecken der ganzen Familie. Ein feines Rezept für einen fleischlosen Tag.

Gnocchi Tomate-Mozzarella

Bewertung: Ø 4,4 (47 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

150 g Gnocchi
5 Stk Cocktailtomate
1 Stk Mozzarella
1 EL Olivenöl
1 Prise Kräutersalz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Gnocchi laut Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Inzwischen die Cocktailtomaten waschen und nach Belieben klein schneiden. Den Mozzarella in kleine Stücke schneiden.
  2. In einer beschichteten Pfanne Olivenöl erhitzen und die Tomaten kurz anbraten. Die Gnocchi dazugeben. Gut durchrühren. Den Mozzarella dazugeben. Die Pfanne von der heißen Platte nehmen und nur mehr kurz durchrühren. Mit Kräutersalz würzen.

Tipps zum Rezept

Mit frischem Basilikum verfeinern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE