Gnocchi Tomate-Mozzarella

Zutaten für 1 Portion
150 | g | Gnocchi |
---|---|---|
5 | Stk | Cocktailtomate |
1 | Stk | Mozzarella |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Kräutersalz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Gnocchi laut Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Inzwischen die Cocktailtomaten waschen und nach Belieben klein schneiden. Den Mozzarella in kleine Stücke schneiden.
- In einer beschichteten Pfanne Olivenöl erhitzen und die Tomaten kurz anbraten. Die Gnocchi dazugeben. Gut durchrühren. Den Mozzarella dazugeben. Die Pfanne von der heißen Platte nehmen und nur mehr kurz durchrühren. Mit Kräutersalz würzen.
Tipps zum Rezept
Mit frischem Basilikum verfeinern.
User Kommentare