Goji-Gazpacho

Zutaten für 3 Portionen
650 | g | Tomaten (vollreif) |
---|---|---|
100 | g | Gurke |
50 | g | Stangensellerie |
1 | EL | Goji Beeren |
50 | g | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
50 | ml | Olivenöl |
1 | TL | Agavendicksaft |
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Chilipulver |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Tomaten, den Stangensellerie und die Gurke waschen und grob schneiden. Nun die Knoblauchzehen und die Zwiebel schälen und ebenfalls grob schneiden.
- Tomaten, Stangensellerie, Gurke, Knoblauchzehen, Zwiebel mit den gewaschenen Goji-Beeren, Agavendicksaft und dem Olivenöl in den Standmixer geben, mit Salz und Chilipulver würzen und gut durchmixen.
- Im Anschluss sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Mit fein gehackter Frühlingszwiebel und Paprikastückchen servieren.
User Kommentare
Gazpacho essen wir gerne im Sommer jedoch dieses interessante Rezept werden wir mal in den nächsten Tagen probieren.
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