Goldbrasse mit Rosmarin
 
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Goldbrasse | 
|---|---|---|
| 4 | EL | Rosmarinöl | 
| 8 | Stk | Pfefferkörner (weiß) | 
| 2 | EL | Rosmarin (getrocknet) | 
| 1 | TL | Salz | 
| 4 | EL | Mehl | 
| 2 | Zweig | Rosmarin | 
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 170 Grad Ober-/Unterhitzevorheizen. Dann Rosmarinöl, Pfefferkörner, Rosmarin und Salz in einer Schale gut verrühren.
- Die Fische kalt innen und außen waschen, trocken tupfen und mit dem Kräuteröl bestreichen. Noch leicht in Mehl tauchen und einen Rosmarinzweig in die Bauchhöhle des Fisches stecken.
- Anschließend die Fische in einer Pfanne mit heißem Kräuteröl auf hoher Stufe kurz beidseitig anbraten.
- Zum Schluss die Fische im vorgeheiztem Backrohr ca. 15 Minuten fertig garen.
Tipps zum Rezept
Die Goldbrasse mit Zitronenscheiben garnieren.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
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