Gorgonzolarahmnudeln

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Penne |
---|---|---|
0.25 | Bund | Lauch |
125 | g | Schlagobers |
10 | ml | Weißwein |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
50 | g | Gorgonzola |
1 | Schuss | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Penne laut Packungsangabe kochen. Den Lauch in Ringe schneiden und in Olivenöl anbraten. Mit Weißwein ablöschen. Schlagobers einrühren und 10 Minuten köcheln lassen.
- Die Hitze reduzieren und gewürfelten Gorgonzola und die Gewürze einrühren. Weitere 5 Minuten auf geringer Hitze kochen. Penne mit der Sauce vermengen und servieren.
User Kommentare