Gorgonzolarahmnudeln

Erstellt von Martina1988

Gorgonzolarahmnudeln schmecken einfach köstlich. Versuchen sie dieses pikante Rezept, es schmeckt jedem Käseliebhaber.

Gorgonzolarahmnudeln

Bewertung: Ø 4,0 (13 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Penne
0.25 Bund Lauch
125 g Schlagobers
10 ml Weißwein
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer
50 g Gorgonzola
1 Schuss Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pasta Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Penne laut Packungsangabe kochen. Den Lauch in Ringe schneiden und in Olivenöl anbraten. Mit Weißwein ablöschen. Schlagobers einrühren und 10 Minuten köcheln lassen.
  2. Die Hitze reduzieren und gewürfelten Gorgonzola und die Gewürze einrühren. Weitere 5 Minuten auf geringer Hitze kochen. Penne mit der Sauce vermengen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Spaghetti al Pomodoro

SPAGHETTI AL POMODORO

Spaghetti al Pomodoro sind ein köstliches, vegetarisches und schnelles Pasta - Rezept.

Thunfischnudeln

THUNFISCHNUDELN

Für alle Fischliebhaber eignet sich dieses Rezept. Ein alternatives Pastagericht sind die zarten Thunfischnudeln.

Zucchini Tagliatelle

ZUCCHINI TAGLIATELLE

Eine tolle Pasta Variante können Sie mit diesem Rezept auf den Tisch bringen. Die saftigen Zucchini Tagliatelle schmecken würzig und zart.

Lachsnudeln

LACHSNUDELN

Ob als Vorspeise oder Hauptgang das Rezept von den Lachsnudeln ist einfach und schmeckt köstlich.

Salbei-Pasta

SALBEI-PASTA

Salbei ist ein nicht wegzudenkendes Kraut in der mediterranen Küche. Versuchen sie einmal das schnelle und köstliche Rezept von der Salbei-Pasta.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE