Gorgonzolarahmnudeln
Zutaten für 2 Portionen
| 200 | g | Penne |
|---|---|---|
| 0.25 | Bund | Lauch |
| 125 | g | Schlagobers |
| 10 | ml | Weißwein |
| 0.5 | TL | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 50 | g | Gorgonzola |
| 1 | Schuss | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Penne laut Packungsangabe kochen. Den Lauch in Ringe schneiden und in Olivenöl anbraten. Mit Weißwein ablöschen. Schlagobers einrühren und 10 Minuten köcheln lassen.
- Die Hitze reduzieren und gewürfelten Gorgonzola und die Gewürze einrühren. Weitere 5 Minuten auf geringer Hitze kochen. Penne mit der Sauce vermengen und servieren.
User Kommentare