Grammelspeise
Erstellt von Mampferella

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
1 | Schuss | Milch |
120 | g | Grammeln |
1 | Stk | Zwiebel |
0.5 | Bund | Petersilie |
1 | EL | Öl |
2 | Prise | Majoran |
2 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und klein schneiden, die Grammeln etwas zerkleinern. Eier in eine Schüssel schlagen und mit Majoran, Salz und Pfeffer sowie der Milch verquirlen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, Zwiebel und Grammeln darin etwas anrösten, immer gut rühren. Die Eier in die Pfanne gießen, kurz stocken lassen und auflockern, so oft durchrühren, bis die Masse vollständig gestockt ist. Danach mit der Petersilie bestreuen und sofort servieren.
Nährwert pro Portion
375
22,69 g
19,67 g
22,60 g
User Kommentare