Grapefruit-Orangensalat

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Erdbeeren |
---|---|---|
2 | Stk | Grapefruit (ausgepresst) |
1 | Stk | Granatapfel (klein) |
2 | Stk | Orangen |
Zutaten zum Garnieren
4 | Bl | Minze (klein, frisch) |
---|
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Vom Granatapfel die Kerne auslösen. Die Erdbeeren vom Grün befreien und in kleine Stücke schneiden.
- Die Orangen schälen und die weiße Haut entfernen, dann in kleine Stücke schneiden. Die Grapefruit halbieren, auspressen und die Schalen beiseite legen.
- Nun alle vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel gut vermengen und mit frisch gepresstem Grapefruitsaft übergießen. Den Salat in die Grapefruitschalen portionieren, mit Minze garnieren und servieren.
Tipps zum Rezept
Anstelle dem Grapefruitsaft kann auch Orangensaft verwendet werden.
User Kommentare