Das Pennegratin mit Aubergine ist ein wunderbares Pasta - Gericht. Ein mediterranes und aromatisches Rezept zum Nachkochen.
Ein feiner Nachtisch oder süße Hauptspeise, ist dieses Trauben-Gratin. Hier ein Rezept, das auch den Kindern schmeckt.
Kartoffelgratin schmeckt als Beilage oder auch als Hauptspeise mit grünem Salat. Hier ein einfaches Rezept.
Ein Gratin mit Pastinake und Karotten bringt eine vegetarische Abwechslung auf die Teller. Hier das winterliche Rezept zum Nachkochen.
Kartoffelgratin kennt jeder. Doch das Besondere bei diesem Rezept ist die Beigabe von Pistazien.
Das würzige Rezept Erdäpfel-Knoblauchgratin Gratin kann entweder als Beilage oder als vegetarisches Hauptgericht serviert werden.
Für ein einfaches und pikantes Abendessen garantiert das Rezept vom Käse-Kartoffel-Gratin.
Ob als Beilage oder vegetarisches Mittagessen, ein Kartoffelgratin ist immer sehr beliebt. Hier das Rezept mit Parmesan.
Ein wärmendes Kürbisgratin begeistert in der Herbstzeit. Ein tolles Rezept mit dem Hokkaido-Kürbis!
Ein Erdäpfel-Kürbis-Gratin wird mit einer goldbraunen Käseschicht perfekt überbacken. Das herbstliche Rezept ist eine köstliche Beilage oder auch ein Hauptgericht.