Kartoffelgratin schmeckt zu vielen Fleischgerichten. Dieses Rezept eignet sich auch als Beilage bei einem Grillfest.
Das Kürbis-Mozzarella-Gratin ist eine herzhafte Beilage oder ein vegetarisches Mittagessen. Ein tolles Rezept im Herbst und Winter.
Das Nudel-Gemüse-Gratin schmeckt als Beilage oder vegetarisches Mittagessen. Ein leichtes Frühlings - Rezept mit frischem Bärlauch.
Das Erdäpfelgratin kann als Beilage zu Fleisch gegessen werden, oder auch als vegetarische Hauptspeise mit Salat. Hier dazu das Rezept.
Ein einfaches Abendessen ist der kalten Jahreszeit ist dieses Kartoffelgratin light. Das Rezept gelingt auch Kochanfängern.
Brokkoli überbacken mit Schinken und Käse, essen auch Kinder gerne. Ein Rezept für ein schnelles Abendessen.
Ein köstliches Dessert ist dieses Zwetschkengratin. Ein Rezept für Groß und Klein. Übrigens, das Rezept kann auch als Hauptspeise serviert werden.
Eine köstliche Beilage zu vielen Fleischgerichten ist ein Kartoffelgratin. Hier das schmackhafte Rezept zum Nachkochen.
Ein winterliches und vegetarisches Mittagessen ist dieses Gratin mit Steckrüben und Broccoli. Ein tolles Rezept für einen fleischlosen Tag.
Ein raffiniertes Beilagen - Rezept ist dieses Kartoffel-Gratin mit Apfel. Es schmeckt wunderbar zu Wildgerichten.