Nudeln mit Speck schmecken Groß und Klein. Ein Rezept, dass sich gut vorbereiten lässt. Ideal für Berufstätige.
Ein einzigartiger Auflauf, der bestimmt Abwechslung auf unsere Teller bringt ist das Rezept für Paprikaschote mit Schafskäse gefüllt.
Überbackene Champignons schmecken als Beilage oder als Vorspeise. Versuchen sie dieses Rezept beim nächsten Besuch.
Ein delikates Käse-Kartoffelgratin, das immer gerne gegessen wird und mit Käse sehr köstlich schmeckt. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Das Erdäpfelgratin kann als Beilage zu Fleisch gegessen werden, oder auch als vegetarische Hauptspeise mit Salat. Hier dazu das Rezept.
Brokkoli überbacken mit Schinken und Käse, essen auch Kinder gerne. Ein Rezept für ein schnelles Abendessen.
Ein köstliches Dessert ist dieses Zwetschkengratin. Ein Rezept für Groß und Klein. Übrigens, das Rezept kann auch als Hauptspeise serviert werden.
Hier wollen wir ihnen ein ausgefallenes Rezept vorstellen - die Nuss-Sauce. Schmeckt zu gegrillten Wildfleisch.
Das Tomaten-Kartoffel-Gratin schmeckt als Beilage oder auch als Hauptspeise. Ein Rezept mit wenig Arbeitsaufwand.
Das Karfiolgratin ist sehr einfach in der Zubereitung und ein pikantes Abendessen. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.