Gratinierte Schweinmedaillons

Mit diesem gratinierten Schweinmedaillons bringen sie ein feines Mittagessen auf den Tisch. Dieses Rezept ist einfach und schnell.

Gratinierte Schweinmedaillons Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

750 g Schweinsfilet
125 g Blausschimmelkäse
125 g Tomaten (gewürfelt)
2 EL Öl zum Braten
1 Prise Paprikapulver
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die gratinierten Schweinmedaillons zuerst das Filet in 2 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, die Schweinsmedaillons darin anbraten. Nach zwei Minuten wenden und in weiteren zwei Minuten fertigbraten.
  2. Die Medaillons in eine Auflaufform legen, mit Tomatenwürfel und Blauschimmelkäsestückchen belegen und mit etwas Paprikapulver würzen.
  3. Das Fleisch im vorgeheiztem Backrohr bei 200 Grad Oberhitze gratinieren.

Nährwert pro Portion

kcal
327
Fett
14,19 g
Eiweiß
56,00 g
Kohlenhydrate
1,34 g
Detaillierte Nährwertinfos

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