Gratinierte Schweinmedaillons

Zutaten für 4 Portionen
750 | g | Schweinsfilet |
---|---|---|
125 | g | Blausschimmelkäse |
125 | g | Tomaten (gewürfelt) |
2 | EL | Öl zum Braten |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die gratinierten Schweinmedaillons zuerst das Filet in 2 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, die Schweinsmedaillons darin anbraten. Nach zwei Minuten wenden und in weiteren zwei Minuten fertigbraten.
- Die Medaillons in eine Auflaufform legen, mit Tomatenwürfel und Blauschimmelkäsestückchen belegen und mit etwas Paprikapulver würzen.
- Das Fleisch im vorgeheiztem Backrohr bei 200 Grad Oberhitze gratinieren.
User Kommentare