Gremolata

Gremolata verleiht herzhaften Fleischgerichten ein herrliches Aroma. Hier unser Rezept mit Oliven.

Gremolata Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,0 (35 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Bund Petersilie
1 Stk Zwiebel
1 Stk Zitrone
1 Prise Salz
10 Stk Oliven
2 EL Mandeln (gehackt)
3 EL Olivenöl

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und fein hacken. Petersilie waschen und ebenfalls klein hacken.
  2. Zitronenschale abreiben und Saft auspressen. Oliven klein schneiden.
  3. Nun alle Zutaten zu einer Creme rühren.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie kernlose Oliven.

Nährwert pro Portion

kcal
122
Fett
11,53 g
Eiweiß
0,80 g
Kohlenhydrate
3,67 g
Detaillierte Nährwertinfos

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