Gremolata

Gremolata verleiht herzhaften Fleischgerichten ein herrliches Aroma. Hier unser Rezept mit Oliven.

Gremolata

Bewertung: Ø 4,0 (28 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Bund Petersilie
1 Stk Zwiebel
1 Stk Zitrone
1 Prise Salz
10 Stk Oliven
2 EL Mandeln (gehackt)
3 EL Olivenöl
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und fein hacken. Petersilie waschen und ebenfalls klein hacken.
  2. Zitronenschale abreiben und Saft auspressen. Oliven klein schneiden.
  3. Nun alle Zutaten zu einer Creme rühren.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie kernlose Oliven.

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