Feurig-scharf ist der feurige Knoblauch-Kräuter-Essig, das Rezept passt zu vielerlei Salaten.
Jannis Moussaka schmeckt genial. Wichtig bei diesem Rezept ist, das sehr frisches und reifes Gemüse verarbeitet wird.
Wer an kalten Tagen keine Lust auf kalten Salat hat, probiert diese schmackhafte Rezept vom Blattsalat auf griechische Art mit warmem Feta.
Mit diesem mediterranen Rezept von den griechischen Fleischbällchen bringen sie Urlaubsstimmung in ihrer Küche.
Das Rezept für Griechischer Erdäpfel-Salat interpretiert den Klassiker neu.
Das Rezept Schafskäse aus dem Backrohr ist griechisches Feeling für daheim, mit Schafskäse klassisch im Pergament, grandios!
Salbei-Tomaten-Öl kann nach einer gewissen Zeit auch zum Marinieren von Fleisch verwendet werden. Das Rezept ist schnell gemacht.
Ein Sommergericht mit viel Geschmack ist Schafskäse mit Balsamico-Zwiebeln. Hier das Rezept.
Lammfilets vom Backofen machen sich fast von selbst. Ein einfaches Rezept, das Urlaubserinnerungen in ihre Küche bringt.
Ggandes Plaki ist ein vegetarisches Gericht aus Griechenland. Bei diesem Rezept werden weiße Riesenbohnen in einer würzigen Tomatensauce gebacken.