Griechischer Burger mit Halloumi

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Rebel Meat Bio Burger-Patty |
---|---|---|
2 | Stk | Halloumi (à 80 g) |
1 | Zweig | Petersilie (frisch) |
2 | Stk | Brioche-Brötchen mit Sesam |
4 | Stk | Paprikaschoten (rot) |
4 | Bl | Rucola |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Rebel Meat Bio Burger-Patties aus dem Tiefkühlschrank nehmen und 10 Minuten auf einem Teller antauen lassen.
- Halloumi grillen oder kurz in der Pfanne anbraten. Dann die Petersilie waschen abtropfen lassen und fein hacken.
- Als nächstes die Rebel Meat Bio Burger-Patties auf mittlerer Stufe beidseitig 12 Minuten in einer Pfanne anbraten oder 8 Minuten grillen.
- Nun die Burger-Bun für 1 Minute in der Pfanne oder am Grill antoasten. Und die Paprikaschoten kurz grillen.
- Jetzt noch die Burger mit den vorbereiteten Zutaten belegen, eine Burger-Knoblauchsauce oder Joghurtsauce in den Burger geben oder als Dip für Beilagen anrichten.
Tipps zum Rezept
Mit Selbstgemachten Pommes servieren.
Anstelle der Petersiliek können auch verschiedene Kräuter verwendet werden.
User Kommentare
gute Rezeptidee und mit toll geschossenen Bild. Macht mir Lust auf nen Bürger mit den Rebel Meat Bio Burger-Patties
Auf Kommentar antworten