Griechischer Thunfischsalat

Zutaten für 3 Portionen
0.5 | kpf | Kopfsalat |
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3 | Stk | Fleischtomaten (möglichst aromatisch) |
1 | Stk | Salatgurke |
15 | Stk | Olive |
1 | Pk | Fetakäse |
1 | Stk | Zwiebel (klein) |
1 | Dose | Thunfisch |
Zutaten für das Dressing
4 | EL | Olivenöl |
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1 | Schuss | Essig |
1 | EL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Gemüse gut waschen, ordentlich abtrocknen. Dann den Salat grob lassen, die Tomaten in Scheiben schneiden und die Gurken grob reiben.
- Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Anschließend das Gemüse und die Zwiebelringe in eine große Schüssel geben.
- Dann den Feta in Würfel, die Oliven eventuell in Scheiben schneiden und ebenfalls in der Schüssel vermengen.
- Anschließend den abgetropften Thunfisch schön über dem Salat verteilen und mit etwas Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer marinieren.
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