Griechischer Wassermelonensalat mit Feta und Minze

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Wassermelone (mittelgroß) |
---|---|---|
200 | g | Feta |
1 | Prise | Salz |
3 | EL | Olivenöl |
3 | EL | Weißweinessig |
1 | Bund | Minze |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Melone schälen und in grobe Würfel schneiden, dann den Feta gut abtropfen lassen und ebenfalls grob würfelig schneiden. Beides in einer Schale vermengen.
- Nun aus Olivenöl, Weißweinessig und Salz eine leichte Marinade bereiten, den Salat damit marinieren und einige Minuten durchziehen lassen. Die Minze gut waschen, die Blätter abzupfen und über den Salat streuen.
Tipps zum Rezept
Mit mediterranen Kräutern garnieren.
User Kommentare