Ein Süßspeisen - Rezept aus Omas Küche sind diese herrlichen Grießknödel.
Diese Kren - Nockerl sind eine feine Tafelspitzsuppe oder Linsensuppe. Hier das österreichische Rezept zum Nachkochen.
Der mediterrane Polenta mit dem aromatischem Geschmack der Kräuter passt als Beilagen - Rezept besonders zu Fisch, Lamm oder Wild.
Harcha (Grießbrot) kann man zum Frühstück oder zum Kaffee genießen. Ein Rezept aus Marokko.
Die Topfenkroketten passen sehr gut als Beilage zu Saftfleisch oder Ragout. Hier das feine Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Ein Grießkoch mit Schokolade erinnert an Oma und die Kindheit. Verwöhnen sie ihre Kleinen mit diesem Rezept.
Schnell gebacken ist das Weißbrot mit Grieß. Ein tolles und geschmackvolles Rezept für zuhause.
Selbstgemachte Bandnudeln aus Hartweizengrieß schmecken bedeutend besser als Fertigprodukte. Ein Rezept - wie beim Italiener!
Versuchen sie dieses Rezept von den Grießknödel. Eine köstliche Beilage-Alternative statt Kartoffel-, oder Semmelknödel.
Besonders Kinder lieben Grießschmarrn. Hier das süße und sehr einfache Rezept für ein Abendessen.