Diesen Grießpudding gab es früher gerne bei Großmutter nach dem Abendessen. Hier unser einfaches Rezept zum Nachkochen.
Ein süßes Betthupferl in der kalten Jahreszeit ist der köstliche Grießschmarren. Ein Rezept aus Omas Küche.
Erdäpfelpralinen sind eine Art Kroketten, die in heißem Fett gebacken werden. Das Rezept ist vor Allem bei den Kindern sehr beliebt.
Ein beliebtes Rezept für ein Abendessen bei Kindern ist dieser köstliche Himbeer-Grießbrei.
Geröstete Grießsuppe gab es oft bei Großmutter. Ein einfaches und schmackhaftes Vorspeisen - Rezept.
Eine traditionelle Suppeneinlage sind die flaumigen Grießnockerl. Ein bekanntes Rezept aus der Altwiener-Küche.
Diese Grießnocken serviert mit einer Fruchtsauce oder Fruchtsuppe sind ein köstliches Dessert. Ein Rezept, als krönender Abschluss bei einem Menü.
Ein typisch - österreichische Suppeneinlage sind die Grießnockerln. Ein einfaches und stets beliebtes Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Ein ausgefallenes und köstliches Dessert sind diese Grießwürfel mit Orangensirup. Dieses Rezept lässt sich sehr gut vorbereitet, ideal für Gäste.
Eine gehaltvolle Suppe ist diese Grießsuppe mit Karotten. Das Rezept passt sehr gut als Vorspeise in der kalten Jahreszeit.