Eine einfache und schmackhafte Suppeneinlage sind diese Grießnockerl (Diät). Hier dazu das Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Eine herbstliche Beilage ist die Polenta mit glasierten Maroni. Dieses Rezept passt sehr gut zu Wildgerichten.
Diese Grieß-Serviettenknödel werden einfach im Dampfgarer zubereitet. Mit diesem Rezept gelingt eine köstliche Beilage zu vielen Gerichten.
Im Winter als Abendessen gab es bei Großmutter oft den Grießauflauf. Hier dazu das feine Rezept.
Ein feines Rezept aus Großmutters Küche sind die herrlichen Topfen-Grieß-Nockerln mit Butterbrösel. Passen als süßes Abendessen für ihre Kleinen.
Ein sehr beliebtes Kinder - Rezept ist der Grießbrei mit Kakao, er schmeckt immer, besonders als süßes Abendessen.
Mit diesem köstlichen Beilagen - Rezept von den Paprika-Pommes können sie ihre Familie begeistern.
Mit Omas Frühstück holen sie vergangene Zeiten auf den Tisch. Dieses pikante Sterz - Rezept gibt Kraft für einen schweren Arbeitstag.
Diese Kräuternockerl schmecken hervorragend in einer kräftigen Rindssuppe. Ein tolles Rezept für eine aromatische Suppeneinlage.
Ein winterliches Rezept für ein Abendessen ist der einfache Grießbrei mit Speck. Ideal für den schnellen Hunger.