Maisgrießschnitten sind eine köstliche Beilage zu Wildgerichten und Saftfleisch. Hier unser Rezept aus der Steiermark.
Im Frühling eine köstliche Suppeneinlage sind diese Grießnockerl mit Bärlauch. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein gesundes und fruchtiges Abendessen für ihre Kleinen ist dieser Grießbrei mit Himbeeren. Ein schnelles Rezept, wenn der Hunger schon groß ist.
Ein sehr schmackhaftes Gericht ist diese Polentapfanne mit deftigem Bergkäse. Ein Rezept aus der vegetarischen Küche.
das Plentenkoch ist ein typisches Rezept aus Salzburg. Früher haben es die Holzknechte im eigenen Plentenkessel über offenem Feuer gekocht.
Ein Schokolade-Grießkoch schmeckt immer und besonders den Kleinen. Hier ein Rezept für ein süßes Abendessen.
Ein Süßspeisen - Rezept aus Omas Küche sind diese herrlichen Grießknödel.
Die Rindersuppe mit Grießnockerl ist ein Klassiker in der Österreichischen und Bayerischen Küche. Hier das Rezept für zarte Nockerl.
Ein wunderbarer Snack sind diese Zucchiniringe mit Schinken - Käse - Fülle. Ein tolles und ausgefallenes Rezept auch für eine Vorspeise.
Diese Kren - Nockerl sind eine feine Tafelspitzsuppe oder Linsensuppe. Hier das österreichische Rezept zum Nachkochen.