Grill-Lachs
 
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Zucchini | 
|---|---|---|
| 4 | Schb | Lachs, TK | 
| 1 | Stk | Paprikaschote | 
| 1 | Stk | Zwiebel | 
| 1 | Stk | Knoblauchzehe | 
| 4 | EL | Sojasauce | 
| 4 | TL | Sesamöl | 
| 4 | EL | Blauschimmelkäse, gerieben | 
| 4 | TL | Dill | 
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Gemüse in Scheiben schneiden. Alufolie aufrollen und abreißen, das Gemüse darauf verteilen. Den Fisch obenauf legen und gut würzen.
- Die Alufolie zuklappen, sodass oben noch ein Spalt offen bleibt. Sojasauce und Sesamöl hineinleeren und Dill und Käse darauf verteilen
- Auf den Grill legen und 20-30 Minuten garen.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
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