Knoblauchsalz

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Benötigte Küchenutensilien
Mörser
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Von den Knoblauchzehen die Haut abziehen und in feine Würfeln schneiden. Diese an einem warmen Ort ggf. im Dörrapperat trocknen lassen.
- Die Salze vermischen und den getrocknenten Knoblauch dazu geben. Mit einem Mixer zerkleinern, anschließend mit einem Mörser oder Kaffeemühle fein zermahlen.
Nährwert pro Portion
284
0,20 g
12,00 g
56,80 g
User Kommentare
Warum man zwei verschiedene Sorten Salz verwenden soll, leuchtet mir nicht so ganz ein. Gibt es dafür eine Erklärung?
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Ich finde es eine tolle Idee, auch wenn ich normalerweise auch frischen Knoblauch verwende. Außerdem eignet es sich als Mitbringsel
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Der Sinn erschließt sich mir nicht. Knoblauch, geschält, mit Messer flachklopfen und in Salz mit einer Gabel zerdrücken. Fertig!
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Ich habe auch schon Knoblauchsalz gemacht, allerdings habe ich gleich die frischen Knoblauchwürfel in das Salz gegeben, hat auch gut funktioninert.
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