Grillmarinade mit Sojasauce

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Ingwerknolle (3 cm) |
---|---|---|
3 | Stk | Knoblauchzehen |
4 | EL | Honig |
1 | EL | Essig |
4 | EL | Öl |
6 | EL | Sojasauce |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Ingwer und Knoblauch schälen und fein reiben.
- Mit Honig, Essig, Öl und Sojasauce mischen und etwas erwärmen.
- Dann das Fleisch in die Marinade legen und mindestens 2 Stunden darin ziehen lassen. Zwischendurch immer wieder wenden.
Tipps zum Rezept
Diese Marinade ist besonders geeignet für Hühnerfleisch. Je länger die Marinierzeit, desto intensiver ist der Geschmack.
User Kommentare