Grillmarinade mit Sojasauce

Die Grillmarinade mit Sojasauce ist ein Geheim - Rezept für Grillfans, die gerne süß-pikant essen.

Grillmarinade mit Sojasauce Foto Gutekueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Ingwerknolle (3 cm)
3 Stk Knoblauchzehen
4 EL Honig
1 EL Essig
4 EL Öl
6 EL Sojasauce

Benötigte Küchenutensilien

Küchenreibe

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst den Ingwer und Knoblauch schälen und fein reiben.
  2. Mit Honig, Essig, Öl und Sojasauce mischen und etwas erwärmen.
  3. Dann das Fleisch in die Marinade legen und mindestens 2 Stunden darin ziehen lassen. Zwischendurch immer wieder wenden.

Tipps zum Rezept

Diese Marinade ist besonders geeignet für Hühnerfleisch. Je länger die Marinierzeit, desto intensiver ist der Geschmack.

Nährwert pro Portion

kcal
207
Fett
10,09 g
Eiweiß
1,57 g
Kohlenhydrate
26,67 g
Detaillierte Nährwertinfos

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