Grüner Hummus
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Erbsen (TK) |
|---|---|---|
| 1 | EL | Tahin |
| 2 | Stk | Zitrone (Saft) |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | TL | Knoblauchpulver |
| 1 | TL | Kreuzkümmel |
| 4 | EL | Petersilie |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Erbsen in einem Topf mit Salzwasser kurz garen. Abseihen.
- Erbsen, Tahin, Zitronensaft, Öl, Knoblauch, Kreuzkümmel und Petersilie in einen Mixer geben und pürieren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
In einer Schüssel mit etwas Olivenöl und einer Prise Cayennepfeffer anrichten.
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