Grüner Smoothie mit Maiwipferlsirup

Zutaten
35 | g | Eisbergsalat |
---|---|---|
2 | Stk | Zwetschken |
100 | g | Buttermilch |
0.5 | TL | Leinöl |
25 | g | Maiwipferlsirup (selbstgemacht) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zubereitung
- Den Eisbergsalat teilen, waschen und in ein Mixgefäß geben.
- Dann die Zwetschken waschen, Kern entfernen und zum Salat geben.
- Nun Buttermilch, Leinöl und Maiwipferlsirup zufügen und alles kräftig mixen.
- In ein Glas füllen und genießen.
Tipps zum Rezept
Mit Salat und Quinoa Pops garnieren.
Der Maiwipferlsirup hat einen intensiven Geschmack. Mit einem kleinen Schuss beginnen und an die gewünschte Süße und Intensität herantasten.
Für einen noch frischeren Geschmack eine Handvoll Minze oder Petersilie hinzufügen. Diese Kräuter ergänzen die Aromen des Maiwipferlsirups hervorragend.
Leinöl ist reich an Omega-3-Fettsäuren.
User Kommentare
Da mache ich einen Smoothie nur mit den Zwetschken und auf die Salatblätter verzichte ich. Mit dem Maiwipferlsirup kann man dann schön abschmecken, abwiegen tue ich den nicht.
Auf Kommentar antworten