Grüner Spargel mit Parmesan

Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Spargel (grün) |
---|---|---|
1 | TL | Salz |
1 | Schuss | Zitronensaft |
1 | Prise | Zucker |
100 | g | Parmesan (gerieben) |
2 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden und in kochendem Wasser mit etwas Salz, Zucker und Zitronensaft bissfest garen.
- In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und den Spargel darin von allen Seiten goldbraun anbraten.
- Vor dem Servieren den Spargel mit gehobelten Parmesanstücken betreuen.
Tipps zum Rezept
Nach Wunsch mit Sauce Hollandaise am Teller servieren.
User Kommentare