Grüner Veltliner-Suppe
Zutaten für 4 Portionen
| 0.5 | l | Rindsuppe |
|---|---|---|
| 200 | ml | Grüner Veltliner |
| 1 | Becher | Schlagobers |
| 2 | Stk | Dotter |
| 5 | Schb | Wecken |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst die Suppe erhitzen und dann den Weißwein hinzugeben. Obers und Dotter versprudeln und hinzugießen. Mit dem Schneebesen schaumig aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Während die Suppe köchelt, das Weißbrot in Würfel schneiden und in etwas Fett knusprig braten. Die Suppe anrichten und mit den Croutons servieren.
User Kommentare