Grünspargelragout mit Räucherlachs

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Spargel (grün) |
---|---|---|
1 | Schuss | Zitronensaft |
250 | g | Räucherlachs |
100 | ml | Suppe |
100 | ml | Weißwein (trocken) |
0.5 | Becher | Creme fraiche |
100 | ml | Schlagobers |
1 | Prise | Zucker |
1 | Bund | Dill |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Grünspargelragout mit Räucherlachs zuerst den Spargel schälen und in kochendem Salzwasser mit etwas Zucker ca. 15 Minuten bissfest garen. Gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Schlagobers, Creme fraîche, Weißwein und Suppe aufkochen, mit Salz und Zucker würzen.
- Den Lachs in dünne Streifen schneiden und mit den Spargelstücke zugeben und in der Sauce einige Minuten ziehen lassen. Mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und fein gehackten Dill untermengen.
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