Italienische Brotstangerln schmecken sehr würzig durch die Zugabe von Oliven. Ein mediterranes Rezept für ihr Sommerbuffet.
Das Rezept für Topfenbiskotten kann mit frischen Früchten serviert werden.
Ein Walnuss-Ciabatta-Brot schmeckt herrlich nussig. Das Rezept erstaunt immer wieder, wenn es aus dem Ofen kommt.
Mit diesem Rezept verwöhnen Sie Ihre Gäste. Die zarten Mohnkipferl schmecken zu Kaffee oder Tee besonders gut.
Das Rezept für einen Eiscafe ist klassisch, einfach und cremig.
Obsttortenboden aus Biskuitteig ist ein einfaches Grundrezept und vielseitig verwendbar.
Süß, fruchtig und himmlisch gut schmecken die Himbeermuffins. Hier ein einfaches Rezept, das auch Backneulingen gelingt.
Eine Aprikosen-Möhren-Konfitüre ist die etwas andere Marmelade und nicht nur als Brotaufstrich einsetzbar.
Aus einem Hefeteig entstehen köstliche Käsefladen. Das Rezept mit einem Belag aus Appenzeller Käse, Zwiebeln, Eiern, Rahm und Milch.
Aus einem herrlichen Kakaokuchen werden tolle Cake Pops gezaubert. Das Rezept für Backfans der besonderen Art.