Ein Walnuss-Ciabatta-Brot schmeckt herrlich nussig. Das Rezept erstaunt immer wieder, wenn es aus dem Ofen kommt.
Italienische Brotstangerln schmecken sehr würzig durch die Zugabe von Oliven. Ein mediterranes Rezept für ihr Sommerbuffet.
Das Rezept für einen Eiscafe ist klassisch, einfach und cremig.
Süß, fruchtig und himmlisch gut schmecken die Himbeermuffins. Hier ein einfaches Rezept, das auch Backneulingen gelingt.
Obsttortenboden aus Biskuitteig ist ein einfaches Grundrezept und vielseitig verwendbar.
Aus einem Hefeteig entstehen köstliche Käsefladen. Das Rezept mit einem Belag aus Appenzeller Käse, Zwiebeln, Eiern, Rahm und Milch.
Eine Aprikosen-Möhren-Konfitüre ist die etwas andere Marmelade und nicht nur als Brotaufstrich einsetzbar.
Einfache Husarenkrapferl gelingen mit einem Mürbteig. Das richtige Rezept wenn die ganze Familie Kekse backen möchte.
Wunderbar einfach und köstlich im Geschmack ist das Rezept für Vollkorn Schokoladenbiskuitboden.
Aus einem herrlichen Kakaokuchen werden tolle Cake Pops gezaubert. Das Rezept für Backfans der besonderen Art.