Das Hackfleischbällchen Grundrezept ist einfach in der Zubereitung. Ein Rezept für eine Hauptspeise oder auch als Suppeneinlage.
Wunderbar einfach und köstlich im Geschmack ist das Rezept für Vollkorn Schokoladenbiskuitboden.
Die Polenta-Krapferl sind eine herzhafte und sehr geschmackvolle Beilage. Das Rezept passt sehr gut zu Ragout, Saftfleisch oder Wildgulasch.
Weißbrot kann man überall kaufen, aber es selbst zu machen ist etwas Besonderes, mit dem Rezept für selbstgemachtes Weißbrot.
Der Backpulverteig für Blechkuchen ist einfach in der Herstellung. Ein feines Rezept auch für Backanfänger.
Bei diesem herzhaften Rezept von den Topfenknödel werden sofort Kindheitserinnerungen wach.
Eine Sauerkraut mit geriebenen Äpfeln ist gesund, nährstoffreich und ausgiebig. Das Rezept kann als Beilage serviert werden.
Mit dem deftigen Surbraten bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept ist ein Gaumenschmaus.
Das Ebereschen-Quittengelee ist ein klassisches Rezept aus Großmutters Kochbuch. Der süße Aufstrich schmeckt schon am Morgen.
Mit diesem Frosting für Cupcakes wird die Mehlspeise ein Augen- und Gaumenschmaus. Hier dazu das einfache Rezept.