Grundrezepte - Österreich (548 Rezepte)

Tiroler Knödel

Tiroler Knödel

47 Bewertungen

Tiroler Knödel sind vielseitig anwendbar - als Beilage oder in der Suppe und natürlich auch als Hauptspeise.

Käsefladen

Käsefladen

75 Bewertungen

Aus einem Hefeteig entstehen köstliche Käsefladen. Das Rezept mit einem Belag aus Appenzeller Käse, Zwiebeln, Eiern, Rahm und Milch.

Vollkorn Schokoladenbiskuitboden

Vollkorn Schokoladenbiskuitboden

119 Bewertungen

Wunderbar einfach und köstlich im Geschmack ist das Rezept für Vollkorn Schokoladenbiskuitboden.

Polenta-Krapferl

Polenta-Krapferl

40 Bewertungen

Die Polenta-Krapferl sind eine herzhafte und sehr geschmackvolle Beilage. Das Rezept passt sehr gut zu Ragout, Saftfleisch oder Wildgulasch.

Sauerkraut mit geriebenen Äpfeln

Sauerkraut mit geriebenen Äpfeln

41 Bewertungen

Eine Sauerkraut mit geriebenen Äpfeln ist gesund, nährstoffreich und ausgiebig. Das Rezept kann als Beilage serviert werden.

Topfenknödel

Topfenknödel

96 Bewertungen

Bei diesem herzhaften Rezept von den Topfenknödel werden sofort Kindheitserinnerungen wach.

Selbstgemachtes Weißbrot

Selbstgemachtes Weißbrot

148 Bewertungen

Weißbrot kann man überall kaufen, aber es selbst zu machen ist etwas Besonderes, mit dem Rezept für selbstgemachtes Weißbrot.

Frosting für Cupcakes

Frosting für Cupcakes

65 Bewertungen

Mit diesem Frosting für Cupcakes wird die Mehlspeise ein Augen- und Gaumenschmaus. Hier dazu das einfache Rezept.

Topfenteig

Topfenteig

73 Bewertungen

Das Rezept vom Topfenteig eignet sich für Nudeln, Taschen oder Kuchen. Den Teig kann man auf Vorrat zubereiten.

Schneller Biskuitteig

Schneller Biskuitteig

76 Bewertungen

Dieser schnelle Biskuitteig ist vielseitig verwendbar. Hier dazu das Rezept aus Großmutters Kochbuch.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL