Geschnetzeltes

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Reis |
---|---|---|
4 | Stk | Putenfleisch |
1 | EL | Senf |
250 | ml | Rama Creme Fine |
1 | Schuss | Öl |
0.5 | Stk | Suppenwürfel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Reis lt. Packungsanweisung im Wasser gar kochen. Das Fleisch klopfen und salzen bzw. pfeffern. Dann in kleine mundgerechte Streifen schneiden.
- In einer Pfanne mit heißem Öl scharf anbraten. Dann bei Seite stellen und in die Pfanne nun den Senf geben und mit etwas Wasser ablöschen. Mit einem Schneebesen gut verrühren. Den Suppenwürfel noch hinzugeben und mit Rama Creme Fine aufgießen. Dies leicht köcheln lassen. Die Putenstreifen wieder in die Pfanne geben und zugedeckt noch etwas köcheln lassen. Wenn der Reis fertig ist zusammen servieren.
User Kommentare