Besonders saftig ist unser Rezept vom Rotweingugelhupf. Passt sehr gut zur Kaffeejause am Sonntag.
Nach Omas Rezept wird dieser Hefegugelhupf besonders locker. Eine klassische Variante die jedem schmeckt.
Der Mandelgugelhupf passt sehr gut zu einer Kaffeejause. Ein feines Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche.
Der Eierlikörkuchen wird in einer Gugelhupfform ca. 60 min. lang gebacken. Das Rezept vor dem Servieren mit einer Schokoladenglasur überzogen.
Mit diesem Rezept gelingt ein Highlight für jeden Kindergeburtstag. Der Zebrakuchen sieht toll aus und schmeckt himmlisch gut.
Bei diesem Raffaello-Gugelhupf werden Raffaello-Pralinen in die Teigmasse eingerührt. Das Rezept wird zum Schluss mit einer Schokoladeglasur ergänzt.
Locker und leicht schmeckt der Kürbiskernölgugelhupf. Ein einfaches Rezept das sich auch gut für Feiern anbietet.
Ideal für Backanfänger ist dieses Rezept vom Baileys-Gugelhupf. Er geht schnell und ist sehr saftig.
Ein himmlisches Dessert ist der russische Zupfkuchen, den Sie mit diesem Rezept im Nu zubereiten.
Ein wahrer Genuss ist das Rezept vom Gugelhupf mit Amaretto. Schmeckt wunderbar zum Kaffeekränzchen.