Peking Ente ist ein klassisches chinesisches Gericht, das immer wieder gerne gegessen wird. Das Rezept wird meist mit Reis und einer Sauce serviert.
Das Gurken Kimchi hat eine tolle Geschmacksnote und eignet sich toll für die Vorratskammer. Das Rezept kann auch sofort serviert werden.
Eine Spezialität aus der Pekinger Küche gelingt mit diesem Rezept für Süß-sauer eingelegte Gurkenstücke auf Pekinger Art.
Süß-saure Gurkenstücke auf Peking Art passen gut als Beilage. Hier das Rezept aus China.
Ein einfacher Gurkensalat Peking darf bei einem chinesischen Menü nicht fehlen. Das Rezept dazu gibt es hier.
Gado Gado - Gemüsesalat mit Erdnußsauce klingt nicht nur verführerisch, dieser Salat schmeckt auch wunderbar. Ein simples aber köstliches Rezept.
Diese Basilikum-Glasnudeln werden mit Prawns und anderen raffinierten Zutaten zubereitet. Dieses Rezept müssen sie unbedingt probieren.
Das frittierte Fischlaibchen Rezept ist eine pikante Vorspeise in der aisatischen Küche.