Gurken-Rahmdip mit Dille

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Sauerrahm |
---|---|---|
1 | EL | Crème Fraiche |
0.5 | Bund | Dille |
1 | Spr | Dillessig |
0.25 | Stk | Salatgurke |
3 | Prise | Pfeffer |
3 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Salatgurke waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden. Mit etwas Salz vermischen und 20 Minuten ruhen lassen. Danach das Gurkenwasser abgießen. Dille verlesen, waschen, trocknen und in fein schneiden.
- Sauerrahm, Crème Fraiche, Dille, Dillessig, Salz und Pfeffer glatt verrühren. Gurkenstreifen unterheben und servieren.
User Kommentare
sehr einfach in der Zubereitung und durch den Austausch von Creme fraiche ksann es fettärmer werden. Gurken - Rahmdip mit Dill wird bei uns auch zu Folienerdäpfeln mit Räucherlachs serviert.
Auf Kommentar antworten