Gurken-Rahmdip
Zutaten für 4 Portionen
| 0.5 | Stk | Gurke |
|---|---|---|
| 250 | g | Sauerrahm |
| 2 | EL | Joghurt |
| 1 | TL | Zitronensaft |
| 0.5 | Bund | Koriander |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Gurke waschen und grob raspeln, danach in ein Sieb zum Abtropfen geben. Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Den Sauerrahm mit dem Joghurt cremig rühren, Koriander, Salz, Pfeffer und Zitronensaft unterrühren.
- Die Gurkenraspel gut ausdrücken und unter den Rahm mengen. Nochmals abschmecken und servieren.
User Kommentare