Gurkenkaltschale
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Salatgurke |
|---|---|---|
| 1 | Zweig | Minze |
| 400 | ml | Joghurt |
| 3 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
| 2 | EL | Parmesanspäne |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Von der Zucchini und der Salatgurke einige Scheiben für die Garnitur abschneiden und zur Seite stellen.
- Die restliche Zucchini und die restliche Gurke zusammen mit dem Joghurt, der Minze und den geschälten Knoblauchzehen gut pürieren und mit den Gewürzen abschmecken.
- Mindestens eine halbe Stunde kalt stellen. Mit Eiswürfeln, Parmesanspänen und den Zucchini- & Gurkenscheiben dekoriert servieren.
User Kommentare