Gurkensalat

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Gurke |
---|---|---|
10 | Stk | Datteltomaten |
100 | g | Vogerlsalat |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Schuss | Balsamico Bianco |
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Getrocknete Kräuter (Oregano, Basilikum, Petersilie, Thymian gemischt) |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Gurke schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Datteltomaten waschen und vierteln. Den Vogerlsalat ebenso waschen und zusammen mit der Gurke und den Tomaten in eine Schüssel geben.
- Nun aus Olivenöl, Balsamicoessig, Salz, Pfeffer und die getrockneten Kräuter ein Dressing rühren und mit dem Salat gut vermengen.
Tipps zum Rezept
Vor dem Servieren nochmals abschmecken.
User Kommentare